[아시아아츠] 갤러리일호, 2020 신진작가 공모전 ‘꿈과 마주치다’展
   http://www.asiaarts.net/view.php?ud=202001092203239365f6c6bd0e60_38 [499]

2020-01-09 22:09  |  Art 교육ㆍ공모

갤러리일호, 2020 신진작가 공모전 ‘꿈과 마주치다’展

2020 신진작가공모전 ‘꿈과 마주치다’
갤러리일호 | 2020. 01. 09. -01. 22.

center
갤러리일호, 2020 신진작가 공모전 ‘꿈과 마주치다’展 전시 전경 / 사진=갤러리일호

[아시아아츠 = 김창만 기자] 
매년 동시대 미술을 이끌어갈 역량 있는 작가를 발굴, 육성하기 위해 공모전을 통해 기획 전시하는 갤러리일호의 2020년 신진작가 공모전 ‘꿈과 마주치다’ 전시가 9일부터 22일까지 열린다.

이번 2020 신진작가공모전 ‘꿈과 마주치다’展은 작년 11월 갤러리일호의 신진작가 공모를 통해 선발한 아티스트의 작품을 전시한다.

2020 '꿈과 마주치다展' 공모전을 통해 24명의 아티스트를 프로젝트 A, 프로젝트 B 로 나눠서 9일부터 22일까지 2주간 전시된다.

center
갤러리일호, 2020 신진작가 공모전 ‘꿈과 마주치다’展 전시 포스터 / 사진=갤러리일호

프로젝트 A 그룹 : 1. 9 - 1. 15

강승혜, 김세은, 김소현, 김은주, 문주연, 송경화, 시원, 안재은, 이노강, 전수민, 정현성, 최은영

프로젝트 B 그룹 : 1. 16 - 1. 22

김보경, 김연호, 노영효, 박선아, 사하라, 손아영, 오희, 이주연, 정지원, 조남희, 클리웅, 허주아

김창만 기자 chang@asiaarts.net
Asia Arts가 제공하는 뉴스콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와
정정·반론·추후 보도를 청구할 권리가 있습니다.
<저작권자 ©아시아아츠, 무단 전재 및 재배포 금지>